Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,4 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,6
Comfort
9,5
Posizione della struttura
9,1
Servizi
9,3
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,5
Recensioni
    Ennio
    it
    9,0
    16 gennaio 2018
    L'accoglienza familiare dei titolari e in più un'ottima colazione
    Stefano Branciari
    it
    10
    12 dicembre 2017
    Cordialità, Pulizia e Colazione da Sogno!
    Fulvio
    it
    10
    6 dicembre 2017
    Posto e proprietari fantastici
    Niente, tutto perfetto
    Tutto, soprattutto la colazione
    Romano
    it
    9,2
    4 dicembre 2017
    un buon posto per un soggiorno a Pescara
    camera pulita, accogliente e silenziosa; colazione eccellente con le squisite torte della signora Marisa; non distante dal centro di Pescara e vicino al mare. Gentilezza ed ospitalità.
    gaetano
    it
    10
    14 ottobre 2017
    Consigliato!!!
    Accoglienza, ospitalità e gentilezza della signora Marisa!
    Antonio
    it
    9,6
    4 ottobre 2017
    Posto maglifico a pochi passi dal mare e dal centro città... Accoglieza da urlo! Colazione da veri signori! Lo consiglio a tutti.
    Jonny1962
    it
    5,0
    16 settembre 2017
    Tutto
    Lo staff
    teodoro
    it
    10
    27 agosto 2017
    La cortesia di Marisa
    Fabrizio
    it
    9,6
    26 agosto 2017
    Ampio appartamento ottimamente riadattato a B&B, tanto da non avere nulla da invidiare a un albergo (ha perfino un bellissimo terrazzo su cui poter fare la colazione). Camera confortevole e carina. Ottima posizione, vicina anche al mare. Buonissima colazione con dolci e torte fatte in casa dalla simpaticissima titolare! Ma soprattutto personale gentilissimo: ti accolgono e si prendono cura di te i due gentilissimi e piacevolissimi titolari, con cui subito entri in sintonia!
    SABINA
    it
    7,5
    26 agosto 2017
    colazione ricca di dolci ma non ci sono i croissant salati che a me piacciono tanto
    Posto tranquillo gestori molto disponibili e gentili
    Claudia Garzetti
    it
    9,6
    24 agosto 2017
    Fantastico: come a casa!
    Mi è piaciuta in particolar modo la colazione con le buonissime torte fatte in casa dalla proprietaria!
    Massimo C.
    be
    10
    15 agosto 2017
    Gentilezza e cortesia
    Frigo un po' piccolo
    Cortesia dei titolari Colazione, tutti dolci preparati in casa Letto comodissimo Aria condizionata
    marigiam
    it
    9,2
    14 agosto 2017
    Un b&b che è una......bomba!
    La mancanza della vista mare, ma lo sapevo già
    La posizione comoda per girare la zona. Parcheggio privato. La disponibilità e la gentilezza dei proprietari.
    Andrea
    it
    10
    5 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elena
    it
    10
    4 agosto 2017
    Un amore di posto... consigliatissimo!!!
    La gestione familiare ti fa sentire subito a casa. I gestori sono davvero ospitali, gentili, disponibolissimi!!! La sensezione che abbiamo avuto era quella di aver trovato una nuova piccola famiglia abruzzese! ...i dolci della signora poi... un must per iniziare al meglio la giornata. Camere colorate, pulite con minifrigo e (almeno la nostra) con un bagno spaziosissimo. Consigliatissimo!!!
    Paola
    it
    9,2
    4 agosto 2017
    B&B "vero", con la proprietaria che abita nello stesso edificio: Marisa è una vera padrona di casa, si preoccupa degli ospiti, li assiste e li intrattiene personalmente a colazione, dà ottimi consigli per la cena e fa di tutto per farti sentire a casa! Posizione ottima per chi viaggia da Nord a Sud o viceversa, per spezzare il viaggio e vicina sull'autostrada (ma anche al mare e alle spiagge!). Essenziale, pulitissimo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il punto di cui è orgogliosa la proprietaria è la colazione: tutta home made, con mini porzioni di tante (tantissime!) torte diverse - sembra di entrare in una pasticceria!
    Pia Gentile
    it
    10
    31 luglio 2017
    Mi sono trovata davvero molto bene, accolta da Marisa che è una donna stupenda. Lo consiglio caldamente a chiunque e spero di tornarci io stessa
    giancarlo
    it
    9,6
    28 luglio 2017
    Bella la stanza, pulizia ottima , la gentilezza e ottima la colazione
    Maximiliano foglia
    it
    10
    25 luglio 2017
    Ottimo
    Tutto
    Anita
    ar
    10
    23 luglio 2017
    Cortesia e pulizia.
    È in una buona posizione per raggiungere la spiaggia della zona nord di Pescara e la strada parco. Le stanze sono comode e ben pulite. La proprietaria,oltre ad essere molto simpatica, è disponibile ed attenta nel soddisfare al meglio le richieste dei clienti. Inoltre è un'ottima cuoca e prepara una gran varietà di dolci per la colazione, serviti con un buon caffè.
Caricamento recensioni...
Chiudi